Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 161.733. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Нисходящая тенденция доминирует по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EUR/USD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...