Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.82135. Расположение котировки...
Могу сказать (уже повторить), что тебе хорошо, ты можешь позволить себе занять выжидательную позицию, вернее, из неё и не выходить. А вот мне, у которого зависла продажа, хошь - ни хошь, но что то делать надо, а то, в лучшем случае, моя продажа по...
Петро, по данной паре я уже нахожусь в продаже, выставил стоп за верх, но сдаётся мне, что могут его и слизнуть. Всё-таки, мне не нравится, что тут вот пришлось расширение провести верхнюю трендовую вот так как я провёл, а тени оставить как бы вне...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...