Судя по всему, сейчас по паре GBPAUD завершилось формирование коррекции и началось формирование нового импульса вверх. Или же это будет подъем в рамках второй волны коррекции, после чего будет разворот на третью. Локально на четырех часовом графике...
Всех с началом новой трудовой недели! Смотрю ночью, на открытии рынка был геп. И теперь его закрыли. Всю прошлую неделю я ждала рывок пары в верх, но пара не особо туда стремилась. И на этой неделе также, ожидаю движение пары к новым максимумам в...
На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF показывает интересный уровень для входа. Я рассматриваю покупки от поддержки 0.88580 с целью зафиксировать прибыль в районе 0.89380, где находится предыдущий максимум. Если рынок начнет двигаться в...
Детальней анализ графика четырехчасового по паре EURGBP на графике четырехчасовом показал, что площадка уровня 0.8224 стала новым стартом для роста цены и считаю теперь лучше лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 16, 2024 г. Apple в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...