GBPUSD Всех приветствую! Завершилась очередная неделя и торги, соответственно переходим к техническому разбору старших таймов. В первую очередь меня интересует в данный момент дневной график, потому что по методу Прайс Экшен на сильном сопротивлении...
Приветствую. По GBPJPY ожидаю выноса цены на верх. И причём приличный такой вынос. Уровень 193.40 должны пробить точно. И уровень 199.70 в итоге вряд ли устоит. А вот где то выше этого уровня будет разворот вниз. И падение к очень сильному уровню...
Я тоже рассматриваю для начала снижение инструмента и цели у основания 3 фигуры. Дневной Pivot на понедельник 1,0386, ожидаю роста к этому уровню с последующим снижением в пределах дневного ATR. Это своего рода набор обьёмов для дальнейшего роста....
Привет ivis! Да она там нормально "поднялась", ехала работать в одной отрасли, а тут такие времена, что бизнесу России потребовались свои представители в Китае, чтобы могли ходить, договариваться, ездить, пробивать, смотреть за отправкой груза и по...
Ну тогда давайте вместе посчитаем. Значит у вас минимальным лотом 35 пунктов это три с половиной доллара? Тогда, получается, следуя вашей логике. что спред в 80 пунктов должен на открытии 0.01 лотом давать 8 долларов минус? Но почему тогда у меня...