. Вами упущено самая главная составляющая при которой вообще включается в работу интуиция, а именно - знания и опыт. Именно на этих основных двух факторах включается в работу интуиция. Точнее включается в работу мозг на уровне подсознания и выдает...
В целом график отображает все. Кто умеет правильно интерпретировать пропуская через ТС, тот и зарабатывает. Кто не умеет, ну тот вынужден пользоваться разными индикаторами, почему нет. У каждого свой уровень и знания и все сводится к тому,...
Коллега, решил тоже посмотреть драгоценный металл, так как это делаете вы. И что же я увидел а увидел я пропущенный шикарный сигнал, который как по канонам расширял таки присутствует на графике в нем есть 4 волны, 4 коснулась практически или почти,...
Добрый вечер и всем здравия и процветания. Золото если посмотреть на недельный график ведёт по бычьи. И примерно по такому сценарию, лонгисты цену гнали, гнали, уже вылезли за все историчиские максимумы, загнали и ясно же что там на верху цена когда...
Ну, а я, традиционно, спускаюсь на ступень ниже и сейчас ситуацию на NZD/USD рассматриваю на дневном графике. И конечно же, первое, что хочется сказать, что ситуация на этом тайме не добавило мне оптимизма относительно моих продаж, которые я открыл...