Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2630. Последняя свеча...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8884. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8834, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8934. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.77605, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Привет. По GBPUSD, ситуация складывается в пользу продавцов. При азиатской торговой сессии, ценовое значение британской валюты снизилось относительно к Доллару США, даже смогли выйти чуть ниже уровня 1.2644 (вчера я рассматривал этот уровень как...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5739. Если цена поднимется до 0.5756, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5722. Участники, торгующие...