Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...
Приветствую, коллеги в этот поздний час. USDCHF. Н1. По прошедшему прогнозу давала рекомендации на продажу пары USDCHF рассматривать продажи на уровне 0. 8880, цена дошла до данного была реакция на откат, но паттерна нет на продажу. Сегодня цена...
EURUSD_M15 Не смогли вчера сделать хвостик вверх и нужно натягивать заходную согласно линейному дейли. В то же время эта ситуация с одной стороны и повысила шансы на (5)-ю синюю вниз, правда импульса вниз тоже еще нету (могут сделать). Приоритетом...
31 октября, завершение месяца и сюрпризы как всегда возможны. Валютная пара держится в пределах прогноза и набирая участников точно собирается рвануть в одну из сторон. Понимая, что не только по этой паре возможны сюрпризы, задаюсь вопросом, а как...
А trader-lancelot - у это зачем? А фиг знает, захотелось. И если почитаешь регламент, то поймешь, что там не всё так просто. Вот именно. Какое соперничество, я чужие ветки почти не читаю. Некогда мне, извините. Кстати, дневник по восстановлению...