USDCHF - работа внутри дня. Предварительное движение инструмента на первый рабочий денёк. И вам доброго дня коллега! По существу мы уже две недели находимся на неопределённой болтанке бокового вращения. Но если брать основное направление, конечно...
XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...
Валютная пара доллар канадец закончила торговую неделю на значении цены 1, 4350 и это довольно значительное продвижение на север, так ка до этого канадец падал до значения 1,4250. А виною тому событию скорее всего заседание ФРС , в процессе которого...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCAD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8340. С таким поворотом...
А что тут объяснять то ))) Как в генераторе прибавить 10 пипс и тд))) Там же вопрос, "можно ли сделать такое", ему ответили , что генератор это может, даже на стандартных блоках ))) Во тебя несёт...