NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, после небольшого севера, медведи снова пытаются перетянуть на себя одеяло, по сути, рассмотреть некоторое снижение можно, но север пока что держу на внимании. На графике,...
NZD/CHF в области уровня 3/8.В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы уровня 3/8 (0.52490),...
AUDNZD Во вторник день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около отметок 1.10767, по этим причинам, что поддержка ниже не была протестирована на среду я приоритет отдавал снижению в сторону от меток...
Японская йена опять разошлась, без откатов укрепляется против всех валют, и CHFJPY не осталась в стороне. Безусловно, в какой-то момент просто все йеновые пары опять развернутся и также уверенно полетят вверх, но главный вопрос - где это произойдет?...
CADJPY Во вторник, день по канадскому доллару снижался. Была пробита поддержка 110.160, затем была пробита и поддержка 109.243, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...