Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить, а не лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....
Повторно коллеги проанализировал график четырехчасовой по паре NZDUSD и выделил трендовую линию. Также образовалась в сложившейся торговой ситуации трехволновка и рассчитаю на ее в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит...
Привет, гарантированно не будет слива большого депозита, потому что будут сливаться маленькие депозиты или почему? Я по нефти пожалуй возьму паузу. Надо что-то попроще. А то с этим тестированием по работе как в пропах, произошли какие-то изменения....
Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...
Приветствую! По GOLD / Золото / XAUUSD если рассматривать график Н1 у нас идёт стабильный восходящий тренд вверх. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями на отметке 3023,47 и смогла закрепиться выше него,...