Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Здравствуйте, коллега трейдер Алекс. Валютная пара евро/доллар находится в районе 1.0550. Сегодня мы получили вершину холма в районе 1.0577. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0450. Ну, всё-таки я полагаю, что курс валюты упадет к...
Приветствую, коллега. Что касается гэпа, то думаю его перекрыли. На самом деле надо смотреть по биржевым котировкам, так как у брокеров котировки и макс/мин могут незначительно отличаться. Даже у нас на разных серверах могут котировки на пару...
Вам и только вам, я это все и так знаю. Учитывая текущую тенденцию, следующие 10 лет будут еще "лучше". Курс растет, инвесторы "богатеют". Красота! Эх, надо было тоже прислушаться к советам профессиональных инвесторов и как вложить все в ОФЗ!...
А при чём здесь рублёвый счёт? Сегодня котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали рост, но потом пошло снижение, на котором ужалось немного заработать и выйти из рынка с плюсом, что не может не радовать, хотя и до стопа немного цены не...