Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент действительно свои свои собственные проблемы....
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 0.82065. Сопротивление выше это протестировано не было, по тем причинам что не протестировала сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.82565. Пока...
EURUSD Вчера день начался с роста, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Он оказался ложный, затем пробило этот уровень сверху вниз, было подтверждение пробоя. Был сигнал в продажу до поддержки 1.04295. этот сигнал в продажу отработал....
Могу, лишь, в очередной раз констатировать факт: пока рядишься, присматриваешься и стараешься войти с максимальной надежностью (само собой, по своим подходам), но, в результате, просто, остаюсь без сделок. И в этом плане, наш EUR/AUD, совсем, не...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...