Австралийский доллар в отличие от евро и фунта сегодня обвалился против новозеландского доллара. Уже немного откатили вверх, но все же вероятность дальнейшего снижения остается довольно высокой. Если продавцы действительно смогут продолжить снижение...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в перспективе продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: Восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). Обновление локального...
Какому нибудь Баффету и ему подобным есть нужда торговать или инвестировать? Конечно нет, но продолжают до победного. Конечно это не такая зависимость как у игрока, но все же какой то психологический момент присутствует. А вдруг деньги обесценятся,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать. Я этим и займусь. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....