Так вы же влезли в чужой разговор, не разобравшись, о чем идет речь. Изначально я написала, что занимаю стейблкоины USDC, так как торгую опционами, номинированными в USDC, тогда как на счете у меня USDT. Это не какая не торговля на чужие средства,...
Аналогично и я, в смысле не считаю, что мы упали тогда как-то критично на Bitcoin. По сути имела место стандартная коррекция впервые за это все ралли северное более основательная, если брать период времени последний месяц, в который собственно и...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0984 с разворотом вверх и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и логично таким образом покупать. Выделил сигналы для...
Анализ длинной позиции по паре ORDI/USDT Предлагается открыть длинную позицию по паре ORDI/USDT на уровне $41.452 с установкой стоп-лосса на уровне $41.138. Анализ проведен на основе данных с тридцатиминутного графика (30m TF). Технический анализ За...
Обращение к моему бывшему инвестору, jurakru. Я управляю своим капиталом. Готовьтесь мне накидывать миллионы. Я что зря обучался трейдингу у трейдеров из-за рубежа? Полагаю что, нет. А, чтобы управлять вашими миллионами. Ну, или может чьими-то ещё....