GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
Есть знания фундаментальные (основные, которые уже не подвергаются сомнениям), а есть знания поверхностные, которые ещё надо осмыслить и принять, или отвергнуть и забыть. Это как аксиома и постулат. Если понимаете о чём я, то на форекс много...
EURCHF: График Н4. Инструмент в принципе торгуется в диапазоне от уровня сопротивления H4 Res C: 0.94313 и уровнем поддержки H4 Sup: 0.93751. Возможно цена продолжит свое снижение к медиане вил Эндрюса, которая находится возле значения 0.93588....
Мне трудно представить, что это возможно. Всегда так делать. Первое условия для этого - эта единственная сделка непременно должна выйти в прибыль и продолжать эту прибыль наращивать. Возможно, для этого понадобится серьезный анализ перед входом, но...