Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...
USD/JPY. Приветствую, Наташа! Русский размер - это 4 часовой график, здесь более понятно движение внутри недели и в целом соглашусь с вами что движение верх вероятно продолжиться, но есть одно но которое может иметь последствие как это часто...
Добрый вечер, Василий, приятного отдыха. AUD/USD Н4 Основное направление у австралийского доллара южное, и то, что на прошедшей торговой неделе продавцы сделали повторный пробой поддержки по линии южного старта 0.6537, можно записать им в большой...
EUR/USD Привет. Будем проводить завершающий анализ на выходных. На счет верха я не совсем уверен в таком раскладе и думаю что пара пойдет в южном направление, так-как такой темп задали на текущей недели и без сомнений нас ожидает нисходящее...
Если депозит не слит, а увеличивается за счёт бонусов, то это не значит вовсе, что обязательно будет прибыль. Может и просадка расти, с ростом депозита. Прибыль не зависит от размера депозита, а только от умения правильно прогнозировать. Если такое...