Так зарабатывать с форекс невозможно вообще, потому что это не работа - угадать направление ценового движения и получить приз. А вот тратить время зря (изучать графики, искать разные торговые системы в свободном доступе, анализировать, тестировать...
Есть знания фундаментальные (основные, которые уже не подвергаются сомнениям), а есть знания поверхностные, которые ещё надо осмыслить и принять, или отвергнуть и забыть. Это как аксиома и постулат. Если понимаете о чём я, то на форекс много...
Доброе утро. А я проснулся сегодня и сразу полез изучать те валютные пары что не посмотрел вчера. И у меня сложилось впечатление что NZDCHF нацелилась идти вниз. Нет, ну в начале она может конечно дать коррекцию. Но после того как она завершится...
Ну что, оправдались ожидания? Я был не прав, криптозима не наступила, хотя и буллран пока ещё не случился. "Ещё" слово такое интересное)) Либо туда, либо нет... Да почему же странный? Я сел в тапалки после того, как мне рассказали, сколько раздал...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 153.584. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту до отметок 155.505. Росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла,...