Моторист, приветствую! А я вот сегодня, наоборот, присматривалась к покупке пары EUR/JPY. Правда ордер открыла совсем недавно. Зона поддержки 163,47/163,20 оказалась довольно крепкой, и именно от неё цена начала разворачиваться вверх. Не так давно...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Пора бы уже усвоить простою истину финансового рынка - никаких 100% схем по заработку денег здесь не было и не будет. В обрисованной вами ситуации произойдет примерно следующие. Цена никуда не сдвинется, впадет в затяжной флэт, у фьючерсов истечет...
Что по генеративным советникам? Из всей задумки темы для себя пока оставил только написанный с гпт чатом советник по пробою азиатского ренджа, остальные десятки а то и сотни стратегий и советников остались тут где то в теме и в соседних ветках, кому...
USDJPY Приветствую, Den157! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще тянут свое направление, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который, возможно заставит игроков скорректирроваться. На графике, цена, находится...