AUDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о данной криптовалюте и рассказать несколько моментов, которые я увидел на графике и которые могут поспособствовать формированию технического анализа и точной точки входа в сделку....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом у меня служит заход линии RSI в...
Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется откате вверх. Курс валюты развернулась от уровня 0.5490 и уже сейчас торгуется в районе 0.5553. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5490. А теперь посмотрим, что же рисуют нам наши...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.57635 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.57574. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...