Не доведя пару EUR/AUD до уровня 1.7456 (Мюррея 7.8), покупатели закрыли сделки, чем и воспользовались продавцы, вернувшие цену к уровню 1.7334 (Мюррея 6.8). Если медведи смогут преодолеть эту поддержку, следующей целью для коротких позиций выступит...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56698. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...
Снижение спроса на иену способствует развитию парой AUD/JPY восходящего движения. Преодолев линию Киджун H4, покупатели приближаются к уровню 93.74 (Мюррея 4.8). Это сопротивление может стать местом закрытия ими сделок. Рассчитывать на продолжение...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...