EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, хотя, по сути, нисходящее движение уже выдохлось, но не хотят сворачивать. На графике, цена, находится ниже угла 1/34, к...
Приветствую. Очень бы не хотелось север по NZDUSD. Я жду падения до уровня 0.5510. Ну да, как то криво эта валютная пара разворачивается. И канала коррекции нормальной до сих пор не видно. Так её может и не будет. Важно другое. Тренд тут глобально...
Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...