Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается формирование нисходящего ценового канала. Выше текущей цены сформирован новый уровень сопротивления 4,465, который сейчас выступает в роли сопротивления....
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
Валютная пара GBP/USD начала свой путь вверх два месяца назад, 13 января цена оттолкнувшись от отметки 1.2097 понемногу стала подниматься и за этот срок преодолела без малого 900 пунктов. Солидное расстояние. На кануне цена вновь обновила максимум,...
CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...