AUD/USD Доброе время суток, Леон! По ауди я пока не торгую, но при этом сам торговый инструмент для меня представляет достаточно большой интерес. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
Для меня удобнее в этом плане Франк. Он если упирается в уровень, то после может отбиться и приличное расстояние пройти практически не останавливаясь в одном направлении. Я поэтому его и брал для работы со стопами, что получалось за счёт этого...
Текущая ситуация на счете. Всё в рабочем порядке. Жду продолжение тренда, либо закрытие по стопу, либо ручное закрытие на развороте. Заказал к своему домашнему ПК еще 16 Гб оперативной памяти, чтобы было 32 Гб в общей сложности. Вот такой модуль: ...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...