Приветствую, коллега! В отпуск, поди, уезжали, мне кажется, я вас с понедельника не видела По #GBP/USD у меня складывается впечатление, что данный инструмент уже желает отправиться на снижение. Вот что на сейчас просматривается по показаниям...
Конечно тут ничего придумывать не нужно. Просто хочу большой депозит и трейдер начинает торговать более сдержано. Меньше сделок, меньше лот и депозит растет. Конечно первое время хочется рискнуть, но когда через несколько недель видишь как депозит...
Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
Н4 тайм. Цена выполнила не которое обновление хая по тренду и вот цена далее успешно протестировала ранее пробитую зону на обратном шорт ретесте. Сам характер движения указывает, что покупатель защищает свою позицию и не даёт цене ниже упасть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что недавнее снижение процентной ставки Резервным Банком Австралии до 4,1% никак не повлияло на флэтовую тенденцию начала недели по данной паре. Флэт продолжается и в такой ситуации правильным...