Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCAD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Достижения сопротивления 1.4480 естественно даёт свои коррективы в ценообразования актива, и сейчас мы видим небольшую южную коррекцию а также подтверждение этого уровня даёт нам верхняя скользящая линия...
USDCHF - D1 Всем доброе утро, и хорошего начала работы. На данном этапе валютная пара достигает условной зоны сопротивления средней скользящей линии боллинджер разметки 0.9020 и мы видим небольшое коррекционное движение от текущей зоны, а конкретнее...
Здравия, Дмитрий! Порадовал рынок конечно таким открытием покупателей и меня в том числе. Я вчера это открытие рынка дожидался, так как видел на премаркете гэп. Ну и решил, что можно полакомиться профитом. В итоге чуть более 40 пунктов профита...
Салам, красотулька! Настолько грамотно изложила структуру по валютной паре EUR/USD, мне и добавить-то особо нечего. Одним словом, профессионал есть профессионал, и этим всё сказано. Да, вчерашний технический разбор намекал на продолжение южного...