Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если...
EUR/USD @>- Да уж. Движение, так движение. Это она назло, чтобы я напраслину не возводил на неё . Знаешь, Татьяна, это как в том анекдоте - а мне ход Ваших мыслей нравится . Для меня нет понятия хорошей цены. Для меня хороша та цена, относительно...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56322, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...