Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50798 для покупателей кажется вполне...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражены на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас, то по факту, уровень NZD/USD 0.5603 остановил ценовое снижение и прямо сейчас в области этого значения производят, что то...