CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Отбой цены от уровня 0.5696 к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и таким в течении дня можно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линия...
Сегодня ситуация в паре EURUSD сильно изменилась, цена всё-таки снизилась к уровню 1.0355, который я ждал ещё вчера. И вместе с тем произошёл выход цены из восходящего канала вниз и теперь следует ожидать либо дальнейшего снижения пары в рамках...
Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Валютная пара USD/CHF отскочила от нижней границы восходящего канала от уровня 0,8999 и пошла в рост. Данная поддержка теперь выступает в роли основной сдерживающей силой от снижения, при её пробое цена покинет канал, что сломает восходящую...