На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8385 и перерос к уровню 0.8440. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8435. Технические...
GBP/USD. М5. Когда видим вот такую картинку на графике, то можно входить повышенным лотом или сразу на треть, половину депозита в сделку и будем постоянно в неплохой прибыли. А она появляется очень часто. За одно такое движение депозит может...
Красотулька, грешен я, прости меня. Всё правильно, это был ноябрь 2022 года, на моем терминале 2023 год указывал на начало нового периода, а я посчитал что это завершение года. Затупил. Я тоже в моменте взял восходящий сценарий по валютной паре...