EUR/USD, D1. Согласен, Европа будет снижать ставку, а это и работает на снижение EUR/USD. Мне кажется, что дальнейшее движение будет направлено вниз, поскольку текущий тренд хоть и не указывает на снижение, но медвежий настрой начинает...
USD/CHF Костя, хорошего вечера и торговли. Наконец-то настала торговая неделя и мы можем торговать парой. Сегодня я смотрю, что пара пробила отметку 0.9000 вниз. Это знак? Дневной диапазон составляет от уровня внизу 0.8989 и до уровня наверху...
Это типа шлейка). Ну да, люблю их, балую. Да не всегда они в одежках, так то думаю, собачкам не очень комфортно в одежде. Это, когда на прогулку идем гулять, социализироваться так сказать. Девочке Симочке шила шлейку с карманчиком, а в нем...
По паре GBPJPY сейчас лучше всего ориентироваться на дневной масштаб согласно которому пара вернулась в рамки торгового диапазона еще в прошлую пятницу, но не достигла еще верхнего уровня, а соответственно идет цикл роста цены. Диапазон этот...
Вот тут мне нечего сказать. Сам это не торгую, так что судить могу только с чужих слов. Клевцов говорил, что форекс пополняется за несколько секунд. Вот в самом пропе это может занять несколько дней, поэтому он занимает внутри пропа у других...