Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD закрепляется ниже уровня поддержки бывшего 1.0226, торгуемся сейчас по цене 1.0218 и этот небольшой рост выглядит как возврат к пробитому уровню поддержки на тест его на прочность. У меня по часовому...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5543. При подходе цены к уровню - 0.5561 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
А что так можно? Если так пойдет, то следующей ступенью точно будет доверить торговлю роботу. У меня мне кажется будет ненамного больше чем у тебя, а то может и меньше даже. Так что тоже сложно представляю чем и как буду торговать. Поэтому и...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 157.89 и ниже дневного Pivot уровня 158.02. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.61 ожидаю рост пары к...