GBPCHF, за эти два дня, очень даже не плохо приподнялся, вчера добрался до уровня сопротивления 1.1344, и после ночной проторговки, покупатели продолжили движение вверх, и добрались до уровня 1.1391. На данный момент, цена откатила к уровню...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Я тебе скажу так в курсе про какую ты публичную монету там говор шь про Луну, ну так вот, если бы ты в монету залил бы более менее нормальные деньги, ты бы её не вывел исключительно по ому, что денег бы не хватило усреднять, деньги у нас не...
Салам! Продолжаю рассматривать нисходящий сценарий по валютной паре GBPUSD, часть движения удалось закрыть, и теперь рассматриваю новую точку входа. Цена смогла протестировать ликвидную разворотную область, и сейчас остается увидеть на младшем...
Ну вот покупатели и отработали цели, которые показывал: Долго они шли вверх. Продавцы не желают пускать фунта вверх. Из последних сил защищают пробитую ранее восходящую линию: Думаю теперь настала пора и продавцам на хлеб с маслом заработать. Надо...