Валютная пара EURUSD торгуется в локальном нисходящем канале часового таймфрейма под облаком Ишимоку. Северная коррекция закончилась сегодня ночью и сейчас цена направляется вниз. Ожидаю снижение к поддержке 1,0450. Если её пробиваем, то жду цель...
USDCHF, сегодня продолжил движение в сторону севра, и преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8954, после чего, добрался до отметки 0.8973. На данный момент, пара старается закрепится над уровнем 0.8954, и если это получится, тогда там же...
USD/JPY. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но хочу сказать, если у цены получится опуститься к уровню поддержки 151.70 - то там будет отличная локация для входа в покупку и я это сделаю в любом случае. Просто на данный момент не могу...
Валютная пара USDCHF - график периода H4. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут есть потенциал на дальнейшее снижение поскольку на...
Пока, по GOLD ни чего не получается, причем, ведет себя золото, на мой взгляд, как то странно. В основном что то планирую и торгую на графике Н4 и здесь, можно сказать, золото сформировало вполне определенный расклад, который можно было планировать...