Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара вышла ниже уровня +1/8 и ниже скользящей средней. Получается что могут продолжать южное направление вплоть к поддержке на уровне 7/8 и там уже далее могут уйти обратно в сторону севера или же пойдут на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4120. Цель этой покупки будет...
Снижение уровня безработицы и рост занятости в Австралии, послужившие сюрпризом для аналитиков, привели к росту спроса на валюту этой страны. Тем не менее, пара AUD/JPY приостановила восходящее движение при подходе к верхней границе облака H4,...
Сегодня тоже никаких изменений не произошло. Прикрепить новый счёт без верификации к уже верифицированному никак не удаётся. Также я сейчас попробовал прикрепить его к другому верифицированному счёту и вновь появилась та же самая ошибка. Хорошие...