Добрый день, коллеги! Как видим на 4 часовом графике неделя по сути пока остаётся за медведями, EUR/USD заметно снизилась с максимумов, но вчера проценты США остались на месте, поэтому предположу, что бычки сегодняшний день отметят ростом. Хотя по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Конечно, сумма кажется приличной пока ее нет у человека. Как только она появляется - появляется новая цель и новая сумма будет казаться приличной. Тут на форуме некоторые даже про 100$ говорят как о значимой сумме, хотя для большинства эта сумма...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6020. Планирую движение пары до предыдущего...