Terminator-18 Номер счета:65532156 Пароль инвестора75GcmEx Сервер:InstaForex-1Demo.com ...
GOLD Да, разбор полётов действительно неплохой сделали, теперь вопрос в том, что как цена при этом себя покажет. Фактически цена пока так же находится над поддержкой 3265, но, к сожалению для покупателей, не показывает желания отбиться и уйти выше....
Евро-доллар (EURUSD). Привет. Я просто 2+2 сложил (GOLD и EURUSD) и получилось, что ты за укрепление доллара. Мы же в начале про золото разговаривали и там ты за снижение цен на золото. Сегодня валютные рынки ведут себя довольно спокойно и не знаю...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.8859. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.8872. В роли таргета по...
Приветствую. Пока что тренд по USDJPY продолжается нисходящий. Но это только пока. Если мой расчёт по неделькам верен, то после последней волны падения пойдёт разворот на верх и начнётся четвёртая глобальная трендовая волна. И если это так, если у...