Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD растет. На четырехчасовом таймфрейме, как ты видишь, стохастики уже приближаются к зоне перекупленности. Знаю, что индикаторы порой ошибаются на счет цены золота, но не знаю, насколько ты веришь насчет роста...
Добрый день, Руслан! GOLD, H4. Хорошо опять выросли, уже скоро будет заканчиваться этот рост, потому что на пробой уровня пришли. Но, мне кажется будет дальше продолжение роста, потому что нет пока оснований для разворота вниз, даже несмотря на то,...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.09604 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.09879) и 50%(1.09555). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рост спроса на иену отражается и на движении пары NZD/JPY. Она перешла к снижению, продавцы смогли оторваться от уровня 85.92 (Мюррея 6.8). Однако, с технической точки зрения восходящий тренд остается актуальным. Цена расположена выше линии Киджун...
Да, сложность существует немалая. Даже не в прибыли дело, дело в убытках. Прибыль собираем маленькими порциями, а убыток сразу все это ликвидирует. Потому, что убыток слишком большой. Цена там прыгнула или еще, что. Прибыль закрываем, а убыток не...