А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...
Коллега, доллар к канадцу трын-дит сам с собой, рынок застыл. Толпа лонгует, думая, что доллар ща всех порвет, а киты у верхов шортят, ржа над быками. Покупатели прут, веря в свою правду, но продавцы затаились, чуя, как лонги скоро лягут. На X...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...
Шестая неделя без слива депозита это уже хорошо. И количество постов 70-80 у вас более чем приличное. Я по моему 80 постов и ни разу не писала?! Как вы все успеваете? Конечно если задаться целью, то можно написать столько постов, но вот основная...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые,...