Я сегодня торгую только вверх. Мне значит повезло! Я если бы вниз торговал бы сегодня то наверное ограбили бы. Это хорошо что я в низ не торговал! Надеюсь вниз Лёха не...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 162.455 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Не знаю, Танюша, пока. На этом варианте, либо один ордер и 70 пунктов. С почином тебя! У меня, как понимаешь, второй лось подряд, а это уже не комильфо!!! Как то уже чувствительно для депозита. Случись третий лось и депозит совсем оскудеет!...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....