Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим анализом индекса доллара (USDX). Этот инструмент играет ключевую роль в оценке силы доллара США по отношению к корзине основных валют. На графике USDX наблюдается восходящий тренд , который может быть связан...
GBPUSD Привет, Таня. Если посмотреть с высоты моих писательских фантазий, то нужно еще падать ценнику по данной паре. Как минимум к 1,3000. А вообще-то рассматриваю вариант и со снижением под 1,2707. Но это же по моим гаданиям. А что оно на самом...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что дальше ожидать от пары, продолжится боковик или возможен другой...
#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
Входы у тебя сегодня красивые, я так не умею. Но с другой стороны, постоянно выносит в безубыток, верно? Или нет, или по золоту выдержала позиция на покупку? У разворотных техник шансы, что сразу пойдет, минимальны, что мы сегодня наблюдаем по...