Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURNZD на этом графике дневном. Как начался от уровня поддержки 1.8168 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...
Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...
#Litecoin По-моему неопределённость окончательно заканчивается. Идём снова на снижение и уже дружно по всем криптовалютам. Даже никакие попытки покупателю не в помощь. Сегодня попытаются обновить полученный минимум 94.02, а уже завтра доберутся к...
Про бан не очень понял не причем он о чем ? та ну да, я теперь тебя понимаю, после того как вывел пару раз, согласен - без них скучно. И кстати, нифига не 54 бакса я вывел, последнюю же транзакцию отменили из-за просадки серьезной, поэтому минус 21...