Не думаю что теперь цена вернется назад, вот импульсом выскочили за уровень и думаю что не зря это произошло, но зато продажи тебя не будут беспокоит по евро, там своп положительный и не надо его отрабатывать. За откат в любом случае произойдет,...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Доброго всем дня! Пра EUR/GBP после хорошего северного импульса пробив все мои возможные сопротивления практически на текущий момент торгов подходит к очередной области 0.8395. Возле этого ключевого района по моим индикаторам расположены какие то...
Важно правильно понимать само словосочетание "не дополученная прибыль". То есть по сути - прибыль то она уже есть, просто цена пошла дальше и трейдер не заработал все, что мог в данной сделке. Таким образом проявляется вся некорректность...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12884. На графике день фунт доллар в восходящем тренде. Пара находится в восходящем канале у верхней трендовой канала. Наиболее вероятно в данный момент ожидать снижение пары. Индикатор RSI находится в верхней...