Привет. Тут золотой середины ненужно. Просто брать и делать. Даже трейдингом при консервативной работе можно счета сохранять. Я когда трейдингом занимался накапилвал. Что в криптовалюте. Это всё не имеет значения. Главное подход. Ну и дружить с...
Приветствую. Тренд по AUDUSD нисходящий. Вторая волна глубокой коррекции сейчас идёт конечно же нисходящая. Вот только коррекции нормальной внутри этой второй волны пока что нет. Поэтому хотелось бы или отскок увидеть на верх или не большой какой...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Сегодня продавцы реализацию нисходящего импульса продолжили и на Н4 котировки на USD/CHF уперлись в относительно крепкую поддержку по уровню первой импульсной зоны 0.8870, и теперь многое многое будет зависеть от реакции рынка на американский блок...
Ты сейчас чем занимаешься? Я так понял что с пулов полностью вышел и больше не заходил? Что по криптовалюте? Что-то пошло явно не по плану. Вы знаете о том, что когда я пишу о первом плече в криптовалюте....в этой ветке - то я говорю конкретно о...