Доброго всем дня. Пара USD/JPY после отскока от области сопротивления 149.30 получила не большой медвежий импульс и на текущий момент торгов находится в районе цены 147.90. До района поддержки 146.70 идти. Но пока волатильность практически...
Приветствую. Ну да, Йена один из самых любимых инструментов на форуме, уступает разве что евро. Особенно ее любят новички, потому как большую часть времени она отрастает. По моему это единственный аргумент в ее пользу. Хотя маньяков которые,...
Доброго времени суток. Если сейчас обозначенная мной поддержка USD/CHF 0.8855 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда прямо от сюда могут начать делать набор новых торговых позиций по объёмам, который может выражаться...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях...
#CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20. Добавила внизу...