EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...
Очередной бычий день получаем по EUR/USD. Вроде и ставку ЕЦБ снизил, а пара продолжила покорять новые высоты. Вот жеж чудеса! Новый максимум локальный на 1.0645 установили. Не дают откатов вниз, даже до пробитого сопротивления 1.0765 отката не дали....
Приближается решение ЕЦБ по процентной ставке и его заявление по монетарной политике. Прогнозируется, что регулятор понизит ставку с 2.90% до 2.65%. Как отреагирует на это рынок, сказать сложно. Вполне можно допустить новый восходящий рывок пары...
Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот нам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Все может быть. Как техническая коррекция к пробитым сопротивлениям, так и полное медвежье поглощение ценового восходящего импульса....
За все время торговли ботом. у меня один раз только открылись сразу 2 сделки, одну я закрыл с минимальным профитом. Впредь тоже так буду делать, если брать мои счета то они переживут сразу 3 стопа. Потом только это долго будет отрабатываться....