Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Ну зачем же так утрировать. Естественно тот же «Абрамович» не будет мелочиться с открытием тележки с беляшами, он откроет несколько тысяч торговых точек эконом класса. Это для сравнения. В нашем конкретном случае действительно успешный трейдер тоже...
Добрый день. Золото (Gold) продолжает консолидироваться под своей трендовой в районе 2900$, причем видны попытки раскачать зону консолидации - хвосты вверх и вниз. Обычно такая раскачка говорит о грядущем импульсе. Так что, выход вверх, скорее...
Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
Рост пары EUR/USD идёт благодаря Трампу. Поэтому пока про тренд речи вести смысла нет. А по техническому и фундаментальному анализу всё указывает на падение пары. Поэтому, учитывая, что рост остановился и индикаторы сигнализируют о падении пары,...