Привет! На графике по торговому инструменту #Bitcoin тоже полная неразбериха. Цена не сумела вернуться в рамки нисходящего канала , так что пошла вверх и тут же уперлась в уровень сопротивления 91 000. Если все же сумеем уйти выше, то тогда конечно...
Покупатели закрыли сделки, не доведя пару NZD/JPY до основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), остановившись у верхней границы облака H4. После этого инициатива была перехвачена продавцами. Как видим, действуют они довольно решительно. Пара достигла...
Привет читающим. Пара USD/CHF. Предполагаю, что на Американской сессии пара станет отыгрывать бычьи позиции. Пусть скользящие средние смотрят на юг, это не факт, что цена будет следовать их направлению. На четырёх часах мишки пипсанули и вероятность...
Наверное, всё же стоит по валютной паре XAUUSD (GOLD) рассматривать продолжение южного сценария. Всё же по часовому периоду был сформирован селовский имбаланс — ценовой разрыв между уровнями 2911.08 и 2919.09, которая выступает сильной областью...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...