После того, как верхняя граница первой импульсной зоны 1.0530 пошла под импульсный пробой и котировки на EURUSD закрепились выше, вчерашний полет до уровня следующей импульсной зоны 1.0639 был ожидаем, а сейчас пытаются пробить и это сопротивление в...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
USD/JPY У меня вариант остаётся тот же и это выкладывал в своих прежних постах по торговому инструменту. Движемся под сопротивлением нисходящей линии тренда от максимума 158.880. Вариант получить очередной южный зигзаг после максимума 151.302 и...
Полностью согласен. Индикаторы, это всего лишь инструмент, а не волшебный предсказатель. Опытные трейдеры используют их не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы получить дополнительное подтверждение в своей торговой стратегии. Те же скользящие...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....