Доброго всем дня. На сегодняшних торгах пары EUR/USD рост приостановился. Пара на текущий момент торгуется практически на сопротивлении 1.0785. Рынок после заявления о практически напечатание гос. облигаций и займов европейских бюрократов...
EURUSD Чуть не потерял твой пост по евро. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. И вот ты еще в понедельник написал, что крупный участник будет покупать против толпы. Надеюсь ты влез в покупки и прокатился на север на 333 пункта (именно столько...
#Bitcoin Хорошо тебе - у тебя всё просто. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Если вниз не пойдет, то вверх прикупим. Стрелочек на всех хватит. А я вот даже и не знаю, что и думать. По данному инструменту точно торговать не буду (не...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6930. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.7090. При сломе структуры...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжает пробираться к своему целевому уровню в 146-й фигуре. Сейчас она уже вовсю осваивает 147-ю фигуру. Так что, осталось немного. Конечно, после такого ослабления доллара резонно рассчитывать на его восстановление,...