USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
#GBP/USD, D1 Но, пока ещё даже не пытались пробить сопротивление на скрине на уровне 1.2702. Возможно на 1.2763 сходить смогут, тут я согласна с ростом, но не более того. Как бы вообще не с текущих начали бы падать. Скорее всего, мы вскоре увидим...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
EURUSD Прошедшая неделя прошла за снижением, цена снижалась, снижалась она в сторону поддержки 1.02893. Проторговалась цена в рамках диапазона, до этого также наблюдался диапазон, поэтому текущая неделя у меня приоритет был торговля в диапазоне. Так...
Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...